5 شهداء بينهم طفلان بقصف الاحتلال منزلا في مخيم النصيرات

أغسطس 6, 2025 - 10:57
5 شهداء بينهم طفلان بقصف الاحتلال منزلا في مخيم النصيرات

أفادت مصادر طبية في مستشفى العودة أن خمسة شهداء وصلوا إلى المستشفى، وهم المواطن عادل خضير أبو صرار وزوجته وأولادهما، بعد أن قصفت طائرات الاحتلال منزلهم في مخيم النصيرات فجر اليوم.

وقد أسفر القصف عن استشهاد الأطفال، بالإضافة إلى والدهم، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل الاحتلال من الانتهاكات المستمرة بحق أبناء شعبنا الفلسطيني، حيث تضررت منازل المدنيين بشكل متعمد في محاولة لفرض سياسة العقاب الجماعي.

وأوضحت المصادر أن الإصابات بين المواطنين كانت متفاوتة، وأن فرق الإسعاف لا تزال تعمل على تقديم العلاج للمصابين ونقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، في ظل تصاعد وتيرة العدوان الإسرائيلي على القطاع.

وتأتي هذه الجريمة في سياق التصعيد الإسرائيلي المستمر ضد أبناء شعبنا، حيث تكررت عمليات القصف العشوائية التي تستهدف المنازل المدنية، ما أدى إلى استشهاد وإصابة العديد من المدنيين، في انتهاك صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية التي تجرم استهداف المدنيين.

ودانت فصائل المقاومة الفلسطينية هذه الجريمة، مؤكدة أن الاحتلال سيدفع ثمن جرائمه، وأن شعبنا لن يركع أمام العدوان، وأن المقاومة سترد على هذه الاعتداءات بكل قوة، دفاعا عن أبناء شعبنا وحقوقه المشروعة.