بثنائية جورج و"جيني".. الاتحاد يحرم الدرعية من إنجاز العروبة وضمك
استطاع الاتحاد التغلب على ضيفه الدرعية 2-0 يوم الجمعة ضمن منافسات الجولة 11 من دوري روشن السعودي بهدفي النيجيري جورج إلينيكينا والهولندي جورجينيو فينالدوم، في أول لقاء بين الفريقين في تاريخ المسابقة.
وعلى ملعب "الإنماء" بجدة، سجل النيجيري جورج إلينيكينا هدف التقدم للاتحاد في الدقيقة 30، ثم أضاف الهولندي جورجينيو "جيني" فينالدوم الهدف الثاني في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.
ورفع الاتحاد رصيده بهذا الفوز إلى 23 نقطة في المركز الرابع، بفارق نقطتين عن القادسية المتصدر والنصر والوصيف، ونقطة واحدة عن الهلال صاحب المركز الثالث، قبل اكتمال منافسات الجولة. في المقابل فإن الدرعية، الصاعد حديثا لدوري المحترفين هذا الموسم، تجمد رصيده عند 15 نقطة في المركز الثامن، بفارق الأهداف عن الاتفاق السابع.
ولم يخسر الاتحاد سوى مباراتين فقط من جميع مبارياته الـ33 ضد ناد يواجهه لأول مرة بالمسابقة (ف25 ت6)، 0-1 أمام العروبة في أغسطس 2013 و1-2 أمام ضمك في سبتمبر 2019، قبل مباراته أمام الدرعية يوم الجمعة.



