طولكرم – ٢٦ـ١١-٢٠٢٥ زار محافظ طولكرم اللواء الدكتور عبد الله كميل، عدداً من المشاريع الزراعية في بلدة عتيل، حيث اطلع على المزرعة النموذجية للأسماك المملوكة لصاحبها علاء حسان، ومزرعة الفراولة لصاحبها نعيم الشكري، ومزرعة فاكهة التنين لصاحبها عصام شكري، بالإضافة إلى زيارة مزرعة الأفوكادو لصاحبها حمدان حسونه.
و جاءت هذه الجولة بمشاركة مدير عام الحكم المحلي راغب أبو دياك، ورئيس بلدية عتيل الدكتور حسام أبو ماضي، وأمين سر حركة فتح في البلدة معاوية عموس، وممثلين عن المؤسسات والجهات المختصة ذات العلاقة.
ونقل المحافظ اللواء د. كميل تحيات فخامة السيد الرئيس محمود عباس لأصحاب هذه المشاريع الريادية، مؤكداً على أهمية مثل هذه المشاريع والانطلاق بالمزيد منها لتعزيز صمود المواطنين والثبات على الأرض.
وأكد المحافظ اللواء د. كميل على أهمية هذه المشاريع الزراعية الريادية على مستوى محافظة طولكرم، مشدداً على دورها في تعزيز صمود المزارعين، في ظل استمرار عدوان الاحتلال واستهداف كل مكونات الحياة الفلسطينية.
و قدّم أصحاب المشاريع الزراعية الريادية في بلدة عتيل شرحاً للمحافظ اللواء د. كميل عن طبيعة هذه المشاريع، والإنتاج، والمعيقات التي تواجههم.