يوفنتوس يهزم كومو ويحقق فوزه الثاني توالياً

حقق فريق يوفنتوس انتصاره الثاني على التوالي في الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما تغلب على كومو 2-1 في المباراة التي جمعتهما، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من المسابقة.
وتقدم يوفنتوس بهدف سجله راندل كولو مواني في الدقيقة 38 ، قبل أن يتعادل كومو بهدف أحرزه الحسن دياو في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
واكتسب فريق يوفنتوس القليل من الزخم قبل خوض مباراته الهامة أمام أيندهوفن الهولندي في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 43 نقطة في المركز الرابع، مؤقتا، بفارق نقطة أمام فيورنتينا ولاتسيو، محققا انتصاره العاشر في الدوري هذا الموسم مقابل التعادل في 13 مباراة والخسارة في واحدة.
في المقابل، توقف رصيد كومو عند 22 نقطة في المركز الخامس عشر، بفارق نقطتين أمام بارما صاحب المركز الثالث من القاع.
وبات هذه الخسارة هي الثانية عشرة للفريق في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز خمس مباريات والتعادل في سبع.
وباتت هذه الخسارة هي الثالثة على التوالي لكومو بالدوري، بعد الخسارة في آخر مباراتين أمام أتالانتا 1-2 وأمام بولونيا صفر -2.