أوقاف طولكرم تنفذ 190 درسا موحدا وتكرم 400 حافظا خلال نيسان الماضي

مايو 5, 2025 - 08:10
أوقاف طولكرم تنفذ 190 درسا موحدا وتكرم 400 حافظا خلال نيسان الماضي

أوقاف طولكرم تنفذ 190 درسا موحدا وتكرم 400 حافظا خلال نيسان الماضي

طولكرم – نفذت مديرية أوقاف طولكرم أكثر من 190 درسا موحدا خلال شهر نيسان الماضي، تناولت مواضيع فقهية واجتماعية وإرشادية، إضافة إلى دروس في فقه السيرة النبوية.

وأوضح مدير الأوقاف الشيخ إبراهيم واصف أن 100 درس نُفذت ضمن برنامج درس الثلاثاء الموحد في مساجد المحافظة، بينما خُصص 90 درس للواعظات.

وأشار واصف إلى أن المديرية نفذت جولات ميدانية على عدد من المساجد، وأجرت صيانة شاملة لسبعة منها، كما افتتحت أربع حلقات جديدة لتحفيظ القرآن، ونظمت خمس دورات متخصصة في التفسير وفقه الميراث وبرنامج الحافظ المميز. 

وكرمت المديرية أكثر من 70 مشاركة أتممن تفسير سورتي البقرة والمائدة، بالإضافة إلى تكريم أكثر من 400 حافظ لأجزاء من القرآن الكريم ضمن المسابقات الرمضانية.

وفي إطار برنامجها الإعلامي، بثت المديرية 13 حلقة مرئية تناولت مواضيع متنوعة منها الصدقة والتفسير والثبات على الطاعات، كما سلطت الضوء على أصوات كرمية مميزة في تلاوة القرآن الكريم.