التحريض على الفسق والفجور.. القبض على حليمة بولند وترحيلها للسجن

Join our subscribers list to get the latest news, updates and special offers directly in your inbox
أفادت وسائل إعلام كويتيةبإلقاء القبض على الإعلامية، حليمة بولند، بعد صدور حكم بحبسها سنتين، بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
وكشفت صحيفة "المجلس الكويتية" عن توقيف حليمة بولند، بأحد الكمائن وترحيلها للسجن المركزي، لتنفيذ حكم سجنها عامين في القضية المتهمة بها.
كانت محكمة الجنايات الكويتية قضت بحبس حليمة بولند سنتين مع الشغل والنفاذ وغرامة ألفي دينار، لاتهامها بالتحريض على الفسق والفجور.
وتعود قضية حليمة بولند إلى تسريب محادثات ومقاطع فيديو خاصة لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما جعلها تواجه المحاكمة بعد هذه التسريبات.
قدمت حليمة بولند خلال مسيرتها الإعلامية عددًا كبيرًا من البرامج في عدد من القنوات الخليجية، ولكنها تعرضت لانتقادات كثيرة بسبب ملابسها الجريئة، وأيضًا لشعور البعض أن "دلعها وطريقة حديثها" مصطنعة.
وتزوجت حليمة بولند عام 2012، وأنجبت طفلين، وأعلنت طلاقها بعد عدة سنوات، ثم فاجأت جمهورها بخطوبتها عام 2018 ولكنها لم تفصح عن اسم الشخص الذي ارتبطت به.
وخاضت حليمة بولند تجربة التمثيل عام 2007، وذلك من خلال تقديم فوازير رمضان.
يناير 1, 2024
أغسطس 6, 2024
مايو 15, 2024
أبريل 5, 2025
يناير 18, 2024
أبريل 14, 2025
أبريل 14, 2025
أبريل 14, 2025
أبريل 14, 2025
أبريل 14, 2025