التربية تعقد دراسة المستوى الثالث لقائدات الفرق الكشفية الإرشادية قسم الإعلام والعلاقات العامة ٢٠٢٥

يناير 13, 2025 - 16:00
التربية تعقد دراسة المستوى الثالث لقائدات الفرق الكشفية الإرشادية قسم الإعلام والعلاقات العامة ٢٠٢٥
عقدت مديرية التربية والتعليم طولكرم من خلال قسم النشاطات الطلابية دراسة المستوى الثالث لقائدات الفرق الكشفية الإرشادية وذلك لتنمية المهارات والمعارف لدى الدارسين ليصبحوا قادرين على إدارة فرقهم الكشفية الارشادية حيث بلغ عدد القائدات المشاركات ٣٠ بتوجيه وتدريب مشرفة الكشافة والمرشدات القائدة. منى سعدي في مدرسة بنات العدوية الثانوية.
وجاء ذلك بحضور ومشاركة رئيسة قسم النشاطات الطلابية أ.خيرية سمارة، ومديرة مدرسة بنات العدوية الثانوية أ.نسرين أبو دية، والموظفة من قسم النشاطات أ. شيرين رحيّل، وهيئة التدريب في الدراسة القائد مراد فحماوي، والقائد رائد رجب، والقائدة،سحر عودة والقائدة هنادة عودة.
وفي هذا السياق، أكدت سمارة أهمية إقامة هذه الدراسة لما لها من تأثير ايجابي وتنمية للمهارات والمعارف لدى الدارسين إذ يصبحوا قادرين على إدارة فرقهم الكشفية الإرشادية.
وقد تم تنفيذ برنامج اليوم الأول من الدراسة الذي يحتوي على مهارات ومعلومات كشفية نظرياً وعملياً.